• | 报名入口|
  • 联系我们|
  • 010-88555599

个人优胜

第二名:郑州旅游职业学院拜亚峰

 

 

 

 

参加技能大赛获奖感言
 
 
敬爱的校领导、老师们、亲爱的同学们:
大家好!
我是来自自动化2班的拜亚峰。在本次全国CAD团队技能赛2D绘图比赛中我们队获得第一名,而我在本次比赛中我获得2D绘图个人第二名。
首先,我很感谢北京清华锐航开发并为我们设立技能大赛制度。对我们广大学生来说,这是对我们在学习上的一种肯定、更是对我们学习上的一种激励和鼓舞,使我们在学习上不敢有丝毫懈怠、另外。我还要感谢培育我们的老师们,因为有了你们的辛勤付出,才有了我们今天的收获。
此时此刻我的心里感慨万千。因为在我们成绩的背后都是用自己的勤奋和老师们的付出换来的、我不想说我们累,更不想说我们苦,因为我们潇洒的90后,风雨过后我们依然会展露笑容,今日的累是我们明日的辉煌,为了我们肩上那不可推卸的历史重任,我相信我们会做的更好。
不过,获得全国CAD团队技能赛2D绘图比赛第一名并不意味着就达到了我们的目标而可以停滞不前。在人生的旅途中,获奖只是一种助推器,而不是最根本的动力器,我们要如何前进:答案就掌握在我们自己的手中,所以第一名并不是我们最终的目标,而是我们前进路途中的一股动力,我们要正确看待这种奖励和荣誉,不能因为一时取得的好成绩而骄傲,也不能因为成绩一时不理想而气馁,学习就如逆水行舟,不进则退,只有不断地努力,不骄不噪,认真对待学习,不轻言放弃,看淡得失,以一颗平常心,踏实勤奋,才能取得更优异的成绩,才能创造更美好的未来,当然,没有参加技能大赛的同学也不能放弃,要努力起来,哪怕最终没有成功,最起码自己努力了,也无愧于心。
同学们,我们之所以有今天这样的成绩,完全是靠我们队友们的努力拼搏换来的,因为我们是一家人,我们是最好的合作,伙伴,我们是最团结的,在此,我想说,我亲爱的队友,老师,谢谢你们,你们辛苦了!
 
                                                                  拜亚峰
                                                            郑州旅游职业学院
                                                            20121127 

 858.JPG

 

点击量:42 次
2013年02月05日
文章来源: